Navigazione

Elisabetta Bernardi

Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.

Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione

Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione. Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.

Le sessioni di Elisabetta Bernardi

...
Crediti

Alimenti & Salute

mer 25 settembre • 14:30-15:30
Elisabetta Bernardi (Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione) • Andrea Gasparri (Responsabile R&D - Andros Italia) • Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Gianni Tartari

Gianni Tartari

Membro del Comitato Esecutivo Distributori di AFIDAMP
Scopri di più
Foto Giuseppe De Lucia

Giuseppe De Lucia

Tecnologo Alimentare - Consulente Food Safety
Scopri di più
Foto Massimo Dal Forno

Massimo Dal Forno

Responsabile Commerciale di STA
Scopri di più
Foto Elena Orlo

Elena Orlo

Research assistant
Scopri di più
Scopri tutti i relatori