Navigazione

Elisabetta Bernardi

Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.

Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione

Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione. Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.

Le sessioni di Elisabetta Bernardi

...
Crediti

Alimenti & Salute

mer 25 settembre • 14:30-15:30
Elisabetta Bernardi (Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione) • Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare) • Andrea Gasparri (Responsabile R&D - Andros Italia)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Luca Solimè

Luca Solimè

Business Development Manager di GHERRI
Scopri di più
Foto Roberta  Delmiglio

Roberta Delmiglio

Responsabile Food Intelligence Sodexo Italia
Scopri di più
Foto Andrea Cassinari

Andrea Cassinari

Coordinamento Comitati Scientifici Giflex
Scopri di più
Foto Assunta Susanna Bramante

Assunta Susanna Bramante

Agronomo, Nutrition Adviser e divulgatrice scientifica
Scopri di più
Scopri tutti i relatori