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I consumatori sono sempre più attenti ai propri bisogni e agli aspetti nutrizionali degli alimenti che scelgono, ma sono anche bisognosi di strumenti per contrastare le fake news che vengono diffuse rapidamente e spesso considerate erroneamente vere.

Talk con Andrea Gasparri, Responsabile R&D-Andros Italia - “Cosa si intende quando parliamo di Clean Label? L’esperienza di un’azienda alimentare internazionale” 

Nicola Condelli, membro del consiglio direttivo della società italiana di scienza sensoriale (SISS) e Tecnologo Alimentare - “Sensi come strumenti di progettazione delle caratteristiche sensoriali di un prodotto”

Elisabetta Bernardi, Nutrizionista, biologa e specialista in Scienza dell'Alimentazione - “Dalle Fake News alla Scienza della Nutrizione” 

Modera Francesca De Vecchi, Tecnologa Alimentare

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Dalle fake news alla Scienza della Nutrizione

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Sensi come strumenti di progettazione delle caratteristiche sensoriali di un prodotto

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25/09/2024, 14:30
1 anno fa
Elisabetta Bernardi Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione Andrea Gasparri Responsabile R&D - Andros Italia Francesca De Vecchi Tecnologa Alimentare
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