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Il Convegno digitale di Scienza e Tecnologia Alimentare

Scopri il futuro dell’industria alimentare! Dal 24 al 26 settembre unisciti a noi di AlimentiPiù, per esplorare i temi cruciali che plasmano il futuro della produzione alimentare. AlimentiPiù propone la formula del convegno digitale per poter offrire un’esperienza immediata, sicura e accessibile al maggior numero di operatori e professionisti sul territorio italiano. La dimensione digitale permette di raggiungere il proprio target risparmiando tempo e con un impatto ambientale minimo. Inoltre, coloro che non potranno partecipare ai Live potranno rivedere on demand le registrazioni del convegno, previa registrazione.

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Quine Srl è il gruppo editoriale specializzato nella comunicazione tecnica ed editoriale B2B, nonchè editore di riferimento nell’aggiornamento dei professionisti tecnici.
Collabora con le più importanti associazioni ed enti di ricerca con l’obiettivo di supportare aziende e specialisti ad ottemperare a tutti gli obblighi formativi, previsti dalla legge o dal mercato. Quine concentra le sue attività nella diffusione della conoscenza tecnica-professionale, ricercando autorevolezza, partnership di rilievo e rigore nei contenuti tecnici e leadership nell’aggiornamento, con un’offerta tanto completa quanto multiforme. Le acquisizioni del ramo Publishing di Fiera Milano Media, di DEI Tipografia del Genio Civile e Dario Flaccovio Editore hanno contribuito a consolidare il ruolo di Quine quale riferimento culturale nei diversi mercati in cui opera: architettura, ingegneria delle costruzioni, macchine e robot industriali, elettronica, ICT, cleaning professionale, food industry e Horeca.
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Produzione&Igiene Alimenti è la rivista ufficiale dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari assume un ruolo autorevole e competente al servizio della sicurezza e del controllo della produzione alimentare. Produzione & Igiene Alimenti si pone come rivista di riferimento per l’industria alimentare.
La pubblicazione offre rubriche e articoli tecnologici e scientifici firmati da esperti del comparto per fornire agli operatori aggiornamenti professionale e informazioni su: tecnologie e produzione alimentare, sicurezza e controllo della filiera produttiva e distributiva, senza tralasciare gli aspetti economici e di sostenibilità ambientale. Rubriche di attualità e mercato completano i contenuti con interviste ai protagonisti e inchieste di approfondimento. Ogni numero ospita un focus tematico.
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I Relatori

Esplora le menti brillanti dietro le quinte del convegno

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Foto Sandro Bagatti

Sandro Bagatti

Ingegnere ambientale laureato al Politecnico di Milano
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Foto Luca Barbieri

Luca Barbieri

Sales Area & Business Development Manager Kemin
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Foto Elisabetta Bernardi

Elisabetta Bernardi

Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione
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Foto Valentina Bernini

Valentina Bernini

Associate Professor in Food Microbiology
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Foto Assunta Susanna Bramante

Assunta Susanna Bramante

Agronomo, Nutrition Adviser e divulgatrice scientifica
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Foto Davide Calderone

Davide Calderone

Direttore ASSICA
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I numeri dell'edizione precedente

543 partecipanti

5 Aziende Partner

15 Ore di formazione

53 Relatori esclusivi

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