Navigazione
Il Convegno digitale di Scienza e Tecnologia Alimentare
Scopri il futuro dell’industria alimentare! Dal 24 al 26 settembre unisciti a noi di AlimentiPiù, per esplorare i temi cruciali che plasmano il futuro della produzione alimentare. AlimentiPiù propone la formula del convegno digitale per poter offrire un’esperienza immediata, sicura e accessibile al maggior numero di operatori e professionisti sul territorio italiano. La dimensione digitale permette di raggiungere il proprio target risparmiando tempo e con un impatto ambientale minimo. Inoltre, coloro che non potranno partecipare ai Live potranno rivedere on demand le registrazioni del convegno, previa registrazione.
Organizzato da


Sandro Bagatti
Ingegnere ambientale laureato al Politecnico di Milano
Luca Barbieri
Sales Area & Business Development Manager Kemin
Elisabetta Bernardi
Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione
Valentina Bernini
Associate Professor in Food Microbiology
Assunta Susanna Bramante
Agronomo, Nutrition Adviser e divulgatrice scientifica
Davide Calderone
Direttore ASSICAI numeri dell'edizione precedente
543 partecipanti
5 Aziende Partner
15 Ore di formazione
53 Relatori esclusivi

Amplia la tua visibilità e connettiti con il nostro pubblico. Diventa sponsor del nostro convegno digitale!
Scopri di più