Navigazione

Assunta Susanna Bramante

Autrice e coautrice di 11 pubblicazioni scientifiche e di numerosi articoli riguardanti l’alimentazione umana e i suoi impatti sulla salute e sull’ambiente.

Agronomo, Nutrition Adviser e divulgatrice scientifica

Agronomo e divulgatrice scientifica. Autrice e coautrice di 11 pubblicazioni scientifiche e di numerosi articoli riguardanti l’alimentazione umana e i suoi impatti sulla salute e sull’ambiente. Nel 2010 ha conseguito il titolo di Doctor Europaeus e Ph. Doctor in Produzioni Animali, Sanità e Igiene degli Alimenti nei Paesi a Clima Mediterraneo. Di recente ha pubblicato il libro “In Salute con la Carne”, con l’obiettivo di far emergere la verità su ciò che viene detto oggi sugli allevamenti e rivelare i reali benefici della carne per la salute.

Le sessioni di Assunta Susanna Bramante

...
Crediti

La filiera carni e prodotti trasformati

mer 25 settembre • 09:30-10:30
Davide Calderone (Direttore ASSICA) • Massimo Artorige Giubilesi (Presidente OTALL) • Assunta Susanna Bramante (Agronomo, Nutrition Adviser e divulgatrice scientifica)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Alessandra Marti

Alessandra Marti

PhD Università degli Studi di Milano
Scopri di più
Foto Mirco Sciaraffia

Mirco Sciaraffia

R&D Manager di Alimeco Srl 
Scopri di più
Foto Luca Barbieri

Luca Barbieri

Sales Area & Business Development Manager Kemin
Scopri di più
Foto Serena Pironi

Serena Pironi

Tecnologa Alimentare
Scopri di più
Scopri tutti i relatori