Navigazione
Pagine principali
La filiera carni e prodotti trasformati
Crediti
Dalla tutela dell’ambiente al momento del consumo: la filiera delle carni e dei salumi si impegna a rendere sempre più efficienti e sicure le proprie produzioni in ottica di sostenibilità ambientale.
Saluti istituzionali a cura di Davide Calderone, Direttore Assica
Talk con Assunta Susanna Bramante, Diet and Nutrition Adviser, Meat Specialist, Science Communicator, Agronomo PhD in Produzioni Animali, Sanità e Igiene degli Alimenti nei Paesi a Clima Mediterraneo - “Il valore nutrizionale”
Modera Massimo A. Giubilesi, Tecnologo Alimentare, Presidente OTALL, Chairman FCSI Italia
Informazioni
25/09/2024, 09:30
1 anno fa
Davide Calderone
Direttore ASSICA
Massimo Artorige Giubilesi
Presidente OTALL
Assunta Susanna Bramante
Agronomo, Nutrition Adviser e divulgatrice scientifica
Crediti
2 Contenuti scaricabili
Sessioni correlate
Alimenti & Salute
mer 25 settembre
• 14:30-15:30
Elisabetta Bernardi
(Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione)
• Francesca De Vecchi
(Tecnologa Alimentare)
• Andrea Gasparri
(Responsabile R&D - Andros Italia)
Batteri Lattici: opportunità future contro lo spreco alimentare nelle carni trasformate by Sacco System
mer 25 settembre
• 10:45-11:15
Alessandro Pozzo
(Meat Global Sales Manager, Sacco System)
OLESSENCE, The next generation of natural solution by Kemin
mer 25 settembre
• 12:45-13:15
Serena Martini
(Senior R&D Manager di Kemin Food Technologies)
• Luca Barbieri
(Sales Area & Business Development Manager Kemin)