Navigazione

OLESSENCE, The next generation of natural solution by Kemin

Sponsorizzato

La protezione delle formulazioni alimentari con alternative naturali che mantengono la qualità, la freschezza e il sapore è una forza crescente nell'industria alimentare. Poiché i rivenditori richiedono una maggiore durata di conservazione, i produttori di ingredienti alimentari e i produttori di alimenti si trovano ad affrontare sfide e opportunità per mantenere la freschezza di questi alimenti, soprattutto nella panificazione.

-

Protecting food formulations with natural alternatives that maintain quality, freshness and flavour is a growing force in the food industry. As retailers require longer shelf life, food ingredient manufacturers and food manufacturers are facing challenges and opportunities for maintaining the freshness of these foods, especially in bakery.

Talk con Serena Martini, Senior R&D Manager for Kemin Food Technologies EMEA business unit

Luca Barbieri, Sales Area & Business Development Manager Kemin Food Technologies EMEA

Informazioni


25/09/2024, 12:45
10 mesi fa
Serena Martini Senior R&D Manager di Kemin Food Technologies Luca Barbieri Sales Area & Business Development Manager Kemin
Sponsorizzato da Kemin

Condividi via

Sessioni correlate

...
Crediti

Novel food

mer 25 settembre • 15:45-16:45
Serena Pironi (Tecnologa Alimentare) • Laura Rossi (Dirigente di ricerca presso il CREA Alimenti e Nutrizione) • Chiara Marinuzzi (Avvocato presso Studio Gaetano Forte)
...
Crediti

La filiera bakery

mer 25 settembre • 11:30-12:30
Irene Grigoletto (Responsabile di Schema, Innovazione e Sviluppo CSQA) • Serena Pironi (Tecnologa Alimentare) • Alessandra Marti (PhD Università degli Studi di Milano)
...
Crediti

La filiera carni e prodotti trasformati

mer 25 settembre • 09:30-10:30
Massimo Artorige Giubilesi (Presidente OTALL) • Davide Calderone (Direttore ASSICA) • Assunta Susanna Bramante (Agronomo, Nutrition Adviser e divulgatrice scientifica)
Scoprile tutte