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La filiera bakery

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Prodotti di pasticceria, biscotti, cereali, pasta e pane: una filiera che punta al benessere del consumatore, alla trasparenza e alla sostenibilità. Sempre più attenzione viene data alla qualità delle materie prime e degli ingredienti.

Talk con Alessandra Marti, PhD Professore in Scienze e Tecnologie Alimentari, Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente (DeFENS), Università degli Studi di Milano - “L’innovazione nel settore dei cereali e dei prodotti derivati"

Irene Grigoletto, Responsabile di Schema, Innovazione e Sviluppo CSQA - “Le certificazioni di sostenibilità a supporto delle filiere di pane e pasta” 

Monica Casali, Tecnologa Alimentare - “Le innovazioni nella filiera del bakery”

Modera Serena Pironi, Tecnologa Alimentare

Informazioni


25/09/2024, 11:30
10 mesi fa
Serena Pironi Tecnologa Alimentare Irene Grigoletto Responsabile di Schema, Innovazione e Sviluppo CSQA Alessandra Marti PhD Università degli Studi di Milano
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