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Massimo Artorige Giubilesi

Si occupa di consulenza e formazione direzionale per Imprese ed Enti Pubblici in materia di sicurezza alimentare, tecnologie di produzione, salubrità ambientale, prevenzione dei reati alimentari e tutela della salute dei consumatori, gestione degli stati di crisi e di allerta, relazioni esterne con la Pubblica Amministrazione e l’Autorità Competente (ATS, NAS, Ministeri).

Presidente OTALL

Dopo aver maturato 15 anni di esperienze come Direttore Qualità, Sicurezza a Relazioni Esterne nelle multinazionali della produzione, ristorazione, facility management, dal 2000 guida una società di consulenza, formazione, servizi specialistici al servizio di Imprese ed Enti che operano nella filiera alimentare (import-export, produzione, trasformazione, distribuzione, ristorazione), nell’industria dell’ospitalità e del benessere e nei servizi alla persona. Si occupa di consulenza e formazione direzionale per Imprese ed Enti Pubblici in materia di sicurezza alimentare, tecnologie di produzione, salubrità ambientale, prevenzione dei reati alimentari e tutela della salute dei consumatori, gestione degli stati di crisi e di allerta, relazioni esterne con la Pubblica Amministrazione e l’Autorità Competente (ATS, NAS, Ministeri). È stato Food Safety Specialist Advisor per EXPO2015, Responsabile del settore ristorazione scolastica del Progetto Europeo “Mangio Sano, Informato e Soddisfatto” e “Biobenessere”, co-progettista e tutor del progetto “Multietnicità e Sicurezza alimentare” per le comunità cinese, araba, ispano-americana. Co-autore del libro “HACCP” e del testo universitario “Manuale della Ristorazione” e “Progettare la Ristorazione Professionale“. Attualmente è Presidente dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria, Presidente di FCSI Italian Unit (Foodservice Consultants Society International), Docente a contratto presso Università, Fondazioni e Scuole di Alta formazione, Direttore Scientifico ed Esperto di Sicurezza Alimentare per prestigiose riviste del settore industria, ristorazione, ospitalità. È professionista certificato FSPCA FDA USA (Food Safety Preventive Controls Alliance-Food and Drug Administration) per la redazione dei Food Safety/Intentional Adulteration Plan per le aziende che esportano negli USA e Manager per la Salubrità degli Ambienti, certificato Kiwa Cermet Italia.

Le sessioni di Massimo Artorige Giubilesi

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La filiera carni e prodotti trasformati

mer 25 settembre • 09:30-10:30
Massimo Artorige Giubilesi (Presidente OTALL) • Davide Calderone (Direttore ASSICA) • Assunta Susanna Bramante (Agronomo, Nutrition Adviser e divulgatrice scientifica)
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Ristorazione & Ospitalità

gio 26 settembre • 14:30-15:30
Laura Cuni (Responsabile dell'Ufficio Gare e del Marketing presso Serenissima Ristorazione SpA) • Andrea Rossi (Presidente EFCEM Italia) • Roberta Delmiglio (Responsabile Food Intelligence Sodexo Italia) +1
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Tecnologia - Industria 4.0

mar 24 settembre • 14:30-15:30
Sandro Bagatti (Ingegnere ambientale laureato al Politecnico di Milano) • Maurizio Mangiarotti (Docente e membro del Comitato Scientifico SPS Italia) • Roberto Ciccarelli (Presidente ANIPLA) +1
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Responsabile R&D - Andros Italia
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Presidente Consiglio Ordine Tecnologi Alimentari
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Associate Professor in Food Microbiology
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