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Ristorazione & Ospitalità
Le sfide attuali della ristorazione collettiva sono numerose e variegate, spesso influenzate da cambiamenti globali, tendenze culturali, tecnologiche e ambientali che diventano sempre più complesse nell’ottica delle tensioni geopolitiche che influenzano fortemente i mercati alimentari.
La ristorazione collettiva riveste oggi un ruolo significativo nelle società moderne, non solo come fornitura di pasti, ma soprattutto come promozione di salute, sicurezza, benessere e sostenibilità, non solo un mezzo per fornire cibo, ma un servizio complesso che interagisce con aspetti sociali, economici, educativi e ambientali nelle società moderne. Il suo impatto va ben oltre la semplice alimentazione, influenzando la salute pubblica, l'educazione, la sostenibilità e l'economia, con attenzione alla prevenzione e riduzione dello spreco.
Talk con Massimo Artorige Giubilesi, Presidente OTA Lombardia Liguria - “Il cibo è la prima ricchezza del nostro paese: fotografia della filiera tra industria, ristorazione, e-commerce, ospitalità”
Andrea Rossi, Presidente EFCEM Italia - “Valore e ruolo delle attrezzature professionali Made in Italy nella filiera della ristorazione”
Roberta Delmiglio, Food Intelligence Manager Sodexo - “La food experience nella ristorazione: coniugare qualità, sicurezza, sostenibilità”
Laura Cuni, Responsabile Ufficio Gare & MKT Serenissima Ristorazione - "Ristorazione 5.0: come innovazione e tecnologia rivoluzionano il settore"
Modera Massimo A. Giubilesi, Tecnologo Alimentare, Presidente OTALL, Chairman FCSI Italia
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