Navigazione

Roberta Delmiglio

Laureata in Dietistica e con Master in Nutrizione e Dietetica Vegetariana, è esperta di nutrizione sana e sostenibile ed è una grande sostenitrice dell’alimentazione come strumento per il benessere fisico ed emotivo delle persone e per la salvaguardia del nostro pianeta.In Sodexo dal 2016, gestisce un team di 8 persone...

Responsabile Food Intelligence Sodexo Italia

Laureata in Dietistica e con Master in Nutrizione e Dietetica Vegetariana, è esperta di nutrizione sana e sostenibile ed è una grande sostenitrice dell’alimentazione come strumento per il benessere fisico ed emotivo delle persone e per la salvaguardia del nostro pianeta.

In Sodexo dal 2016, gestisce un team di 8 persone che si occupano di ricerca e sviluppo in ambito food, studiando e testando ogni giorno nuovi prodotti, ricette e menu.

Sempre a contatto con il Gruppo Sodexo e il team internazionale di "Love of Food" per condividere tendenze, novità e buone pratiche sul tema della corretta alimentazione per il benessere dei nostri commensali.

Le sessioni di Roberta Delmiglio

...
Crediti

Ristorazione & Ospitalità

gio 26 settembre • 14:30-15:30
Laura Cuni (Responsabile dell'Ufficio Gare e del Marketing presso Serenissima Ristorazione SpA) • Roberta Delmiglio (Responsabile Food Intelligence Sodexo Italia) • Andrea Rossi (Presidente EFCEM Italia) +1
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Gianni Tartari

Gianni Tartari

Membro del Comitato Esecutivo Distributori di AFIDAMP
Scopri di più
Foto Paolo Mascarino

Paolo Mascarino

Presidente Federalimentare
Scopri di più
Foto Silvia Tappi

Silvia Tappi

Ricercatrice presso l'Università di Bologna
Scopri di più
Foto Biagio Pecorino

Biagio Pecorino

SIEA Società Italiana di Economia Agroalimentare
Scopri di più
Scopri tutti i relatori