Navigazione

Roberta Delmiglio

Laureata in Dietistica e con Master in Nutrizione e Dietetica Vegetariana, è esperta di nutrizione sana e sostenibile ed è una grande sostenitrice dell’alimentazione come strumento per il benessere fisico ed emotivo delle persone e per la salvaguardia del nostro pianeta.In Sodexo dal 2016, gestisce un team di 8 persone...

Responsabile Food Intelligence Sodexo Italia

Laureata in Dietistica e con Master in Nutrizione e Dietetica Vegetariana, è esperta di nutrizione sana e sostenibile ed è una grande sostenitrice dell’alimentazione come strumento per il benessere fisico ed emotivo delle persone e per la salvaguardia del nostro pianeta.

In Sodexo dal 2016, gestisce un team di 8 persone che si occupano di ricerca e sviluppo in ambito food, studiando e testando ogni giorno nuovi prodotti, ricette e menu.

Sempre a contatto con il Gruppo Sodexo e il team internazionale di "Love of Food" per condividere tendenze, novità e buone pratiche sul tema della corretta alimentazione per il benessere dei nostri commensali.

Le sessioni di Roberta Delmiglio

...
Crediti

Ristorazione & Ospitalità

gio 26 settembre • 14:30-15:30
Laura Cuni (Responsabile dell'Ufficio Gare e del Marketing presso Serenissima Ristorazione SpA) • Massimo Artorige Giubilesi (Presidente OTALL) • Roberta Delmiglio (Responsabile Food Intelligence Sodexo Italia) +1
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Serena Martini

Serena Martini

Senior R&D Manager di Kemin Food Technologies
Scopri di più
Foto Laura Scafuri

Laura Scafuri

Tecnologa Alimentare
Scopri di più
Foto Cristina La Corte

Cristina La Corte

Avvocato presso Studio Gaetano Forte
Scopri di più
Foto Paolo Mascarino

Paolo Mascarino

Presidente Federalimentare
Scopri di più
Scopri tutti i relatori