Navigazione
Pagine principali
Sicurezza alimentare: sistemi di ispezione, IA e nuove sfide by Gherri Meat Technology
Sponsorizzato
Scopri come i Sistemi di Ispezione a Raggi X proposti da Gherri vengono utilizzati in diversi settori alimentari per rilevare contaminanti fisici, tutelando le aziende e garantendo un prodotto finale sicuro per il consumatore.
Talk con Luca Solimè, Business Development Manager
Marco Mantovani, R&D Food Technology
Informazioni
26/09/2024, 10:45
1 anno fa
Luca Solimè
Business Development Manager di GHERRI
Marco Mantovani
R&D Food Technology di GHERRI
Sponsorizzato da
Gherri
Sessioni correlate

Sanificazione & Igiene
gio 26 settembre
• 11:30-12:30
Giuseppe De Lucia
(Tecnologo Alimentare - Consulente Food Safety)
• Laura Scafuri
(Tecnologa Alimentare)
• Francesca De Vecchi
(Tecnologa Alimentare)
+1

Requisiti essenziali e soluzioni per una pavimentazione industriale a prova di usura e igiene by Tekna Chem
gio 26 settembre
• 12:45-13:15

Packaging & Etichettatura
gio 26 settembre
• 15:45-16:45
Elena Orlo
(Research assistant)
• Cristina La Corte
(Avvocato presso Studio Gaetano Forte)
• Chiara Scelsi
(Coordinamento editoriale area Food Industry, Quine)