Navigazione

Sicurezza alimentare: sistemi di ispezione, IA e nuove sfide by Gherri Meat Technology

Sponsorizzato

Scopri come i Sistemi di Ispezione a Raggi X proposti da Gherri vengono utilizzati in diversi settori alimentari per rilevare contaminanti fisici, tutelando le aziende e garantendo un prodotto finale sicuro per il consumatore.

Talk con Luca Solimè, Business Development Manager

Marco Mantovani, R&D Food Technology

Informazioni


26/09/2024, 10:45
9 mesi fa
Luca Solimè Business Development Manager di GHERRI Marco Mantovani R&D Food Technology di GHERRI
Sponsorizzato da Gherri

Condividi via

Sessioni correlate

...
Crediti

Packaging & Etichettatura

gio 26 settembre • 15:45-16:45
Elena Orlo (Research assistant) • Chiara Scelsi (Coordinamento editoriale area Food Industry, Quine) • Cristina La Corte (Avvocato presso Studio Gaetano Forte)
...
Crediti

Ristorazione & Ospitalità

gio 26 settembre • 14:30-15:30
Massimo Artorige Giubilesi (Presidente OTALL) • Roberta Delmiglio (Responsabile Food Intelligence Sodexo Italia) • Laura Cuni (Responsabile dell'Ufficio Gare e del Marketing presso Serenissima Ristorazione SpA) +1
...
Crediti

Sanificazione & Igiene

gio 26 settembre • 11:30-12:30
Giuseppe De Lucia (Tecnologo Alimentare - Consulente Food Safety) • Laura Scafuri (Tecnologa Alimentare) • Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare) +1
Scoprile tutte