Navigazione

Sicurezza alimentare: sistemi di ispezione, IA e nuove sfide by Gherri Meat Technology

Sponsorizzato

Scopri come i Sistemi di Ispezione a Raggi X proposti da Gherri vengono utilizzati in diversi settori alimentari per rilevare contaminanti fisici, tutelando le aziende e garantendo un prodotto finale sicuro per il consumatore.

Talk con Luca Solimè, Business Development Manager

Marco Mantovani, R&D Food Technology

Informazioni


26/09/2024, 10:45
1 anno fa
Luca Solimè Business Development Manager di GHERRI Marco Mantovani R&D Food Technology di GHERRI
Sponsorizzato da Gherri

Condividi via

Sessioni correlate

...
Crediti

Ristorazione & Ospitalità

gio 26 settembre • 14:30-15:30
Roberta Delmiglio (Responsabile Food Intelligence Sodexo Italia) • Laura Cuni (Responsabile dell'Ufficio Gare e del Marketing presso Serenissima Ristorazione SpA) • Andrea Rossi (Presidente EFCEM Italia) +1
...
Crediti

Sanificazione & Igiene

gio 26 settembre • 11:30-12:30
Giuseppe De Lucia (Tecnologo Alimentare - Consulente Food Safety) • Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare) • Laura Scafuri (Tecnologa Alimentare) +1
...
Crediti

Food safety

gio 26 settembre • 09:30-10:30
Serena Pironi (Tecnologa Alimentare) • Mariano Serratore (Direttore Tecnico, ICEA) • Valentina Bernini (Associate Professor in Food Microbiology)
Scoprile tutte