Navigazione
Pagine principali
Sicurezza alimentare: sistemi di ispezione, IA e nuove sfide by Gherri Meat Technology
Sponsorizzato
Scopri come i Sistemi di Ispezione a Raggi X proposti da Gherri vengono utilizzati in diversi settori alimentari per rilevare contaminanti fisici, tutelando le aziende e garantendo un prodotto finale sicuro per il consumatore.
Talk con Luca Solimè, Business Development Manager
Marco Mantovani, R&D Food Technology
Informazioni
26/09/2024, 10:45
9 mesi fa
Luca Solimè
Business Development Manager di GHERRI
Marco Mantovani
R&D Food Technology di GHERRI
Sponsorizzato da
Gherri
Sessioni correlate

Packaging & Etichettatura
gio 26 settembre
• 15:45-16:45
Elena Orlo
(Research assistant)
• Chiara Scelsi
(Coordinamento editoriale area Food Industry, Quine)
• Cristina La Corte
(Avvocato presso Studio Gaetano Forte)

Ristorazione & Ospitalità
gio 26 settembre
• 14:30-15:30
Massimo Artorige Giubilesi
(Presidente OTALL)
• Roberta Delmiglio
(Responsabile Food Intelligence Sodexo Italia)
• Laura Cuni
(Responsabile dell'Ufficio Gare e del Marketing presso Serenissima Ristorazione SpA)
+1

Sanificazione & Igiene
gio 26 settembre
• 11:30-12:30
Giuseppe De Lucia
(Tecnologo Alimentare - Consulente Food Safety)
• Laura Scafuri
(Tecnologa Alimentare)
• Francesca De Vecchi
(Tecnologa Alimentare)
+1