Navigazione

Luca Solimè

Dal 2015 ha maturato una solida esperienza sulle soluzioni tecnologiche di food processing e controllo qualità.

Business Development Manager di GHERRI

Nato in provincia di Reggio Emilia nel 1982, dopo gli studi tecnici ha dedicato la sua carriera ventennale allo sviluppo commerciale estero all’interno di diverse aziende del settore agro-alimentare del territorio. Dal 2015 ha maturato una solida esperienza sulle soluzioni tecnologiche di food processing e controllo qualità.

Le sessioni di Luca Solimè

...
Gherri

Sicurezza alimentare: sistemi di ispezione, IA e nuove sfide by Gherri Meat Technology

gio 26 settembre • 10:45-11:15
Luca Solimè (Business Development Manager di GHERRI) • Marco Mantovani (R&D Food Technology di GHERRI)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Mirco Sciaraffia

Mirco Sciaraffia

R&D Manager di Alimeco Srl 
Scopri di più
Foto Elena Orlo

Elena Orlo

Research assistant
Scopri di più
Foto Davide Calderone

Davide Calderone

Direttore ASSICA
Scopri di più
Foto Alessandro  Pozzo

Alessandro Pozzo

Meat Global Sales Manager, Sacco System
Scopri di più
Scopri tutti i relatori