Navigazione

Luca Solimè

Dal 2015 ha maturato una solida esperienza sulle soluzioni tecnologiche di food processing e controllo qualità.

Business Development Manager di GHERRI

Nato in provincia di Reggio Emilia nel 1982, dopo gli studi tecnici ha dedicato la sua carriera ventennale allo sviluppo commerciale estero all’interno di diverse aziende del settore agro-alimentare del territorio. Dal 2015 ha maturato una solida esperienza sulle soluzioni tecnologiche di food processing e controllo qualità.

Le sessioni di Luca Solimè

...
Gherri

Sicurezza alimentare: sistemi di ispezione, IA e nuove sfide by Gherri Meat Technology

gio 26 settembre • 10:45-11:15
Luca Solimè (Business Development Manager di GHERRI) • Marco Mantovani (R&D Food Technology di GHERRI)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Francesca De Vecchi

Francesca De Vecchi

Tecnologa Alimentare
Scopri di più
Foto Giuseppe De Lucia

Giuseppe De Lucia

Tecnologo Alimentare - Consulente Food Safety
Scopri di più
Foto Serena Pironi

Serena Pironi

Tecnologa Alimentare
Scopri di più
Foto Sandro Bagatti

Sandro Bagatti

Ingegnere ambientale laureato al Politecnico di Milano
Scopri di più
Scopri tutti i relatori