Navigazione
Pagine principali
Francesca De Vecchi
Dal 2006 scrive per l’editoria tecnica del settore alimentare e dal 2018 si occupa di servizi di consulenza e supporto alla formazione per le aziende e i professionisti.

Tecnologa Alimentare
Classe 1971, milanese di nascita. Tecnologa alimentare. Dopo la laurea in Scienze delle preparazioni alimentari, ha lavorato nella ricerca e sviluppo di prodotti per l’infanzia e diete particolari, per poi dedicarsi definitivamente alla divulgazione scientifica e alla formazione professionale come content editor e responsabile scientifica. Dal 2006 scrive per l’editoria tecnica del settore alimentare; è medical writer per i temi di nutrizione; dal 2010 si occupa di formazione per le aziende e dal 2018 di servizi di consulenza e supporto alla formazione per le aziende e i professionisti.
Le sessioni di Francesca De Vecchi

Impianti & Innovazione
mar 24 settembre
• 11:00-12:00
Andrea Cassinari
(Coordinamento Comitati Scientifici Giflex)
• Silvia Tappi
(Ricercatrice presso l'Università di Bologna)
• Francesca De Vecchi
(Tecnologa Alimentare)

Sanificazione & Igiene
gio 26 settembre
• 11:30-12:30
Giuseppe De Lucia
(Tecnologo Alimentare - Consulente Food Safety)
• Gianni Tartari
(Membro del Comitato Esecutivo Distributori di AFIDAMP)
• Laura Scafuri
(Tecnologa Alimentare)
+1

Alimenti & Salute
mer 25 settembre
• 14:30-15:30
Andrea Gasparri
(Responsabile R&D - Andros Italia)
• Francesca De Vecchi
(Tecnologa Alimentare)
• Elisabetta Bernardi
(Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione)
Altri relatori

Biagio Pecorino
SIEA Società Italiana di Economia Agroalimentare
Andrea Rossi
Presidente EFCEM Italia
Sandro Bagatti
Ingegnere ambientale laureato al Politecnico di Milano