Navigazione

Francesca De Vecchi

Dal 2006 scrive per l’editoria tecnica del settore alimentare e dal 2018 si occupa di servizi di consulenza e supporto alla formazione per le aziende e i professionisti.

Tecnologa Alimentare
Classe 1971, milanese di nascita. Tecnologa alimentare. Dopo la laurea in Scienze delle preparazioni alimentari, ha lavorato nella ricerca e sviluppo di prodotti per l’infanzia e diete particolari, per poi dedicarsi definitivamente alla divulgazione scientifica e alla formazione professionale come content editor e responsabile scientifica. Dal 2006 scrive per l’editoria tecnica del settore alimentare; è medical writer per i temi di nutrizione; dal 2010 si occupa di formazione per le aziende e dal 2018 di servizi di consulenza e supporto alla formazione per le aziende e i professionisti.

Le sessioni di Francesca De Vecchi

...
Crediti

Impianti & Innovazione

mar 24 settembre • 11:00-12:00
Andrea Cassinari (Coordinamento Comitati Scientifici Giflex) • Silvia Tappi (Ricercatrice presso l'Università di Bologna) • Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare)
...
Crediti

Sanificazione & Igiene

gio 26 settembre • 11:30-12:30
Giuseppe De Lucia (Tecnologo Alimentare - Consulente Food Safety) • Gianni Tartari (Membro del Comitato Esecutivo Distributori di AFIDAMP) • Laura Scafuri (Tecnologa Alimentare) +1
...
Crediti

Alimenti & Salute

mer 25 settembre • 14:30-15:30
Andrea Gasparri (Responsabile R&D - Andros Italia) • Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare) • Elisabetta Bernardi (Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Biagio Pecorino

Biagio Pecorino

SIEA Società Italiana di Economia Agroalimentare
Scopri di più
Foto Andrea  Rossi

Andrea Rossi

Presidente EFCEM Italia
Scopri di più
Foto Sandro Bagatti

Sandro Bagatti

Ingegnere ambientale laureato al Politecnico di Milano
Scopri di più
Foto Serena Pironi

Serena Pironi

Tecnologa Alimentare
Scopri di più
Scopri tutti i relatori