Navigazione

Francesca De Vecchi

Dal 2006 scrive per l’editoria tecnica del settore alimentare e dal 2018 si occupa di servizi di consulenza e supporto alla formazione per le aziende e i professionisti.

Tecnologa Alimentare
Classe 1971, milanese di nascita. Tecnologa alimentare. Dopo la laurea in Scienze delle preparazioni alimentari, ha lavorato nella ricerca e sviluppo di prodotti per l’infanzia e diete particolari, per poi dedicarsi definitivamente alla divulgazione scientifica e alla formazione professionale come content editor e responsabile scientifica. Dal 2006 scrive per l’editoria tecnica del settore alimentare; è medical writer per i temi di nutrizione; dal 2010 si occupa di formazione per le aziende e dal 2018 di servizi di consulenza e supporto alla formazione per le aziende e i professionisti.

Le sessioni di Francesca De Vecchi

...
Crediti

Sostenibilità & Efficenza energetica

mar 24 settembre • 15:45-16:45
Valerio Miceli (Ricercatore presso ENEA) • Giorgio Donegani (Presidente IIAS) • Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare)
...
Crediti

Alimenti & Salute

mer 25 settembre • 14:30-15:30
Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare) • Andrea Gasparri (Responsabile R&D - Andros Italia) • Elisabetta Bernardi (Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione)
...
Crediti

Sanificazione & Igiene

gio 26 settembre • 11:30-12:30
Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare) • Gianni Tartari (Membro del Comitato Esecutivo Distributori di AFIDAMP) • Giuseppe De Lucia (Tecnologo Alimentare - Consulente Food Safety) +1
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Laura Rossi

Laura Rossi

Dirigente di ricerca presso il CREA Alimenti e Nutrizione
Scopri di più
Foto Gianni Tartari

Gianni Tartari

Membro del Comitato Esecutivo Distributori di AFIDAMP
Scopri di più
Foto Cristina La Corte

Cristina La Corte

Avvocato presso Studio Gaetano Forte
Scopri di più
Foto Massimo Dal Forno

Massimo Dal Forno

Responsabile Commerciale di STA
Scopri di più
Scopri tutti i relatori