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Francesca De Vecchi
Dal 2006 scrive per l’editoria tecnica del settore alimentare e dal 2018 si occupa di servizi di consulenza e supporto alla formazione per le aziende e i professionisti.
Tecnologa Alimentare
Classe 1971, milanese di nascita. Tecnologa alimentare. Dopo la laurea in Scienze delle preparazioni alimentari, ha lavorato nella ricerca e sviluppo di prodotti per l’infanzia e diete particolari, per poi dedicarsi definitivamente alla divulgazione scientifica e alla formazione professionale come content editor e responsabile scientifica. Dal 2006 scrive per l’editoria tecnica del settore alimentare; è medical writer per i temi di nutrizione; dal 2010 si occupa di formazione per le aziende e dal 2018 di servizi di consulenza e supporto alla formazione per le aziende e i professionisti.
Le sessioni di Francesca De Vecchi
Sostenibilità & Efficenza energetica
mar 24 settembre
• 15:45-16:45
Valerio Miceli
(Ricercatore presso ENEA)
• Giorgio Donegani
(Presidente IIAS)
• Francesca De Vecchi
(Tecnologa Alimentare)
Impianti & Innovazione
mar 24 settembre
• 11:00-12:00
Andrea Cassinari
(Coordinamento Comitati Scientifici Giflex)
• Silvia Tappi
(Ricercatrice presso l'Università di Bologna)
• Francesca De Vecchi
(Tecnologa Alimentare)
Alimenti & Salute
mer 25 settembre
• 14:30-15:30
Andrea Gasparri
(Responsabile R&D - Andros Italia)
• Francesca De Vecchi
(Tecnologa Alimentare)
• Elisabetta Bernardi
(Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione)
Altri relatori
Chiara Scelsi
Coordinamento editoriale area Food Industry, Quine
Elisabetta Bernardi
Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione
Luca Solimè
Business Development Manager di GHERRI