Navigazione
Pagine principali
Francesca De Vecchi
Dal 2006 scrive per l’editoria tecnica del settore alimentare e dal 2018 si occupa di servizi di consulenza e supporto alla formazione per le aziende e i professionisti.

Tecnologa Alimentare
Classe 1971, milanese di nascita. Tecnologa alimentare. Dopo la laurea in Scienze delle preparazioni alimentari, ha lavorato nella ricerca e sviluppo di prodotti per l’infanzia e diete particolari, per poi dedicarsi definitivamente alla divulgazione scientifica e alla formazione professionale come content editor e responsabile scientifica. Dal 2006 scrive per l’editoria tecnica del settore alimentare; è medical writer per i temi di nutrizione; dal 2010 si occupa di formazione per le aziende e dal 2018 di servizi di consulenza e supporto alla formazione per le aziende e i professionisti.
Le sessioni di Francesca De Vecchi

Sostenibilità & Efficenza energetica
mar 24 settembre
• 15:45-16:45
Valerio Miceli
(Ricercatore presso ENEA)
• Francesca De Vecchi
(Tecnologa Alimentare)
• Giorgio Donegani
(Presidente IIAS)

Sanificazione & Igiene
gio 26 settembre
• 11:30-12:30
Giuseppe De Lucia
(Tecnologo Alimentare - Consulente Food Safety)
• Gianni Tartari
(Membro del Comitato Esecutivo Distributori di AFIDAMP)
• Laura Scafuri
(Tecnologa Alimentare)
+1

Alimenti & Salute
mer 25 settembre
• 14:30-15:30
Francesca De Vecchi
(Tecnologa Alimentare)
• Andrea Gasparri
(Responsabile R&D - Andros Italia)
• Elisabetta Bernardi
(Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione)
Altri relatori

Biagio Pecorino
SIEA Società Italiana di Economia Agroalimentare
Laura Rossi
Dirigente di ricerca presso il CREA Alimenti e Nutrizione
Elena Orlo
Research assistant