Navigazione
Pagine principali
Impianti & Innovazione
Crediti
La parola d’ordine è innovazione per andare incontro alle esigenze della filiera attenta all'economia e alla sostenibilità delle produzioni: dalla tecnologia di processo a quella di riempimento e imballaggio, alla sicurezza alimentare, fino alla digitalizzazione.
Talk con Silvia Tappi, Ricercatrice presso il dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, Alma Mater Studiorum-Università di Bologna - Tecnologie emergenti per lo sviluppo di alimenti vegetali salutari e sostenibili
Mario Penada, Vicepresidente ASSOCOLD - “Gas refrigerante: Transizione 5.0”
Andrea Cassinari, Coordinamento Comitati Scientifici GIFLEX - “Linee guida LCA Giflex per gli imballaggi flessibili”
Modera Francesca De Vecchi, Tecnologa Alimentare
Informazioni
24/09/2024, 11:00
9 mesi fa
Francesca De Vecchi
Tecnologa Alimentare
Andrea Cassinari
Coordinamento Comitati Scientifici Giflex
Silvia Tappi
Ricercatrice presso l'Università di Bologna
Crediti
2 Contenuti scaricabili
Sessioni correlate

Praticare la sostenibilità nelle industrie “acquivore” by STA Acque
mar 24 settembre
• 12:30-13:00
Massimo Dal Forno
(Responsabile Commerciale di STA)

Economie e mercati - Tendenze mondiali e nazionali
mar 24 settembre
• 09:30-10:45
Biagio Pecorino
(SIEA Società Italiana di Economia Agroalimentare)
• Giorgio Donegani
(Presidente IIAS)
• Paolo Mascarino
(Presidente Federalimentare)
+2

Tecnologia - Industria 4.0
mar 24 settembre
• 14:30-15:30
Roberto Ciccarelli
(Presidente ANIPLA)
• Sandro Bagatti
(Ingegnere ambientale laureato al Politecnico di Milano)
• Massimo Artorige Giubilesi
(Presidente OTALL)
+1