Navigazione

Impianti & Innovazione

Crediti

La parola d’ordine è innovazione per andare incontro alle esigenze della filiera attenta all'economia e alla sostenibilità delle produzioni: dalla tecnologia di processo a quella di riempimento e imballaggio, alla sicurezza alimentare, fino alla digitalizzazione.

Talk con Silvia Tappi, Ricercatrice presso il dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, Alma Mater Studiorum-Università di Bologna - Tecnologie emergenti per lo sviluppo di alimenti vegetali salutari e sostenibili

Mario Penada, Vicepresidente ASSOCOLD - “Gas refrigerante: Transizione 5.0”

Andrea Cassinari, Coordinamento Comitati Scientifici GIFLEX - “Linee guida LCA Giflex per gli imballaggi flessibili”

Modera Francesca De Vecchi, Tecnologa Alimentare

Contenuti scaricabili

Linee guida LCA Giflex per gli imballaggi Flessibili

Scarica

Transizione 5.0

Scarica

Informazioni


24/09/2024, 11:00
1 anno fa
Francesca De Vecchi Tecnologa Alimentare Andrea Cassinari Coordinamento Comitati Scientifici Giflex Silvia Tappi Ricercatrice presso l'Università di Bologna
Crediti
2 Contenuti scaricabili

Condividi via

Sessioni correlate

...
Crediti

Sostenibilità & Efficenza energetica

mar 24 settembre • 15:45-16:45
Giorgio Donegani (Presidente IIAS) • Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare) • Valerio Miceli (Ricercatore presso ENEA)
...
STAcque

Praticare la sostenibilità nelle industrie “acquivore” by STA Acque

mar 24 settembre • 12:30-13:00
Massimo Dal Forno (Responsabile Commerciale di STA)
...
Crediti

Tecnologia - Industria 4.0

mar 24 settembre • 14:30-15:30
Sandro Bagatti (Ingegnere ambientale laureato al Politecnico di Milano) • Roberto Ciccarelli (Presidente ANIPLA) • Massimo Artorige Giubilesi (Presidente OTALL) +1
Scoprile tutte