Navigazione

Tecnologia - Industria 4.0

Crediti

Processi sempre più evoluti e intelligenti, sistemi interconnessi e modulari che potenziano l’operatività e l’agilità delle filiere. I confini dell’azienda si dilatano mentre il mondo della produzione abbraccia nuove logiche di servizio fondate su modelli decisionali data-driven. Smart manufacturing significa rivoluzionare i tempi e i modi della produzione, portando nella fabbrica tecnologie e strategie che rientrano sotto il più ampio cappello dell’Industria 4.0.

Talk con Maurizio Mangiarotti, docente a contratto presso Dip.to Ingegneria dell’Informazione e Scienze matematiche Univ. di Siena, membro del Comitato Scientifico SPS Italia -  “Linee guida per una trasformazione digitale umano-centrica nell’era dell’Intelligenza Artificiale”

Roberto Ciccarelli, Presidente ANIPLA - “La Smart Manufacturing nell'industria casearia”

Chiara Cavazzini, Sales & MKT Manager  HPP ITALIA srl ParmaFood Group - “Applicazione della HPP nella tecnologia alimentare per una sicurezza sostenibile di alimenti e bevande”

Sandro Bagatti, Vicepresidente INTI Rete Imprese - “Efficienza energetica e sostenibilità attraverso la transizione 5.0”

Modera Massimo A. Giubilesi, Tecnologo Alimentare, Presidente OTALL, Chairman FCSI Italia

Contenuti scaricabili

Smart Manufacturing nell'Industria del Latte

Scarica

Informazioni


24/09/2024, 14:30
9 mesi fa
Massimo Artorige Giubilesi Presidente OTALL Sandro Bagatti Ingegnere ambientale laureato al Politecnico di Milano Roberto Ciccarelli Presidente ANIPLA Maurizio Mangiarotti Docente e membro del Comitato Scientifico SPS Italia
Crediti
1 Contenuto scaricabile

Condividi via

Sessioni correlate

...
STAcque

Praticare la sostenibilità nelle industrie “acquivore” by STA Acque

mar 24 settembre • 12:30-13:00
Massimo Dal Forno (Responsabile Commerciale di STA)
...
Crediti

Economie e mercati - Tendenze mondiali e nazionali

mar 24 settembre • 09:30-10:45
Paolo Mascarino (Presidente Federalimentare) • Chiara Scelsi (Coordinamento editoriale area Food Industry, Quine) • Laura Mongiello (Presidente Consiglio Ordine Tecnologi Alimentari) +2
...
Crediti

Impianti & Innovazione

mar 24 settembre • 11:00-12:00
Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare) • Andrea Cassinari (Coordinamento Comitati Scientifici Giflex) • Silvia Tappi (Ricercatrice presso l'Università di Bologna)
Scoprile tutte