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Economie e mercati - Tendenze mondiali e nazionali

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Secondo le stime ONU, entro il 2050 la popolazione mondiale si aggirerà attorno ai 9 miliardi di persone. Un aumento senza precedenti nella storia del pianeta: tante saranno le sfide che ci troveremo ad affrontare, tra queste quella di un’alimentazione sostenibile su larga scala. Ne parleremo insieme ad alcuni fra i più apprezzati esperti di settore.

Apertura dei lavori a cura di Chiara Scelsi, Coordinamento editoriale area Food Industry, Quine 

Saluti istituzionali a cura di Paolo Mascarino, Presidente di Federalimentare

Laura Mongiello, Presidente Consiglio Ordine Tecnologi Alimentari

Biagio Pecorino, SIEA Società Italiana di Economia Agroalimentare

Modera Giorgio Donegani, Portavoce OTAN


Informazioni


24/09/2024, 09:30
1 anno fa
Laura Mongiello Presidente Consiglio Ordine Tecnologi Alimentari Chiara Scelsi Coordinamento editoriale area Food Industry, Quine Giorgio Donegani Presidente IIAS Biagio Pecorino SIEA Società Italiana di Economia Agroalimentare Paolo Mascarino Presidente Federalimentare
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