Navigazione

Giorgio Donegani

Tecnologo Alimentare, esperto di nutrizione ed educazione alimentare, consigliere dell'Ordine dei Tecnologi Alimentari di Lombardia e Liguria, e Presidente dell’Istituto Italiano Alimenti Surgelati

Presidente IIAS

Tecnologo Alimentare, esperto di nutrizione ed educazione alimentare, consigliere dell'Ordine dei Tecnologi Alimentari di Lombardia e Liguria, sono Presidente dell’Istituto Italiano Alimenti Surgelati e soni stato presidente della Fondazione italiana per l’educazione alimentare.
Come membro del Comitato Tecnico scientifico Cibo e Scuola del MIUR, ho contribuito alla stesura delle linee guida per l’educazione alimentare nella scuola italiana. Già docente di Merceologia degli alimenti e legislazione igienico sanitaria presso il Politecnico del Commercio di Milano, sono autore di numerosi libri sui temi dell’alimentazione e svolgo un’intensa attività di divulgazione scientifica, collaborando con numerose testate giornalistiche, reti televisive e radiofoniche. Come esperto di educazione alimentare sono consulente di enti pubblici e aziende private e sono chiamato a portare la mia esperienza in occasione di convegni nazionali e internazionali.
Membro di diversi comitati scientifici, presto la mia consulenza anche nel settore della ideazione di nuove e sane formulazioni alimentari, per aziende di importanza internazionale.

Le sessioni di Giorgio Donegani

...
Crediti

Economie e mercati - Tendenze mondiali e nazionali

mar 24 settembre • 09:30-10:45
Giorgio Donegani (Presidente IIAS) • Paolo Mascarino (Presidente Federalimentare) • Biagio Pecorino (SIEA Società Italiana di Economia Agroalimentare) +2
...
Crediti

Sostenibilità & Efficenza energetica

mar 24 settembre • 15:45-16:45
Giorgio Donegani (Presidente IIAS) • Valerio Miceli (Ricercatore presso ENEA) • Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Andrea  Rossi

Andrea Rossi

Presidente EFCEM Italia
Scopri di più
Foto Elisabetta Bernardi

Elisabetta Bernardi

Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione
Scopri di più
Foto Serena Pironi

Serena Pironi

Tecnologa Alimentare
Scopri di più
Foto Laura Scafuri

Laura Scafuri

Tecnologa Alimentare
Scopri di più
Scopri tutti i relatori