Navigazione

Silvia Tappi

La sua ricerca abbraccia diversi aspetti relativi ai processi e alla qualità degli alimenti, con particolare attenzione alle strategie di trasformazione emergenti e innovative.

Ricercatrice presso l'Università di Bologna

Ricercatrice presso il dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari della Alma Mater Studiorum-Università di Bologna.

La sua ricerca abbraccia diversi aspetti relativi ai processi e alla qualità degli alimenti, con particolare attenzione alle strategie di trasformazione emergenti e innovative per il miglioramento della qualità e della sicurezza alimentare, alla valorizzazione dei sottoprodotti e all’innovazione di prodotto.

Ha partecipato a diversi progetti nazionali ed internazionali ed è autrice di numerose pubblicazioni su riviste scientifiche con impact factor.

Le sessioni di Silvia Tappi

...
Crediti

Impianti & Innovazione

mar 24 settembre • 11:00-12:00
Silvia Tappi (Ricercatrice presso l'Università di Bologna) • Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare) • Andrea Cassinari (Coordinamento Comitati Scientifici Giflex)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Laura Cuni

Laura Cuni

Responsabile dell'Ufficio Gare e del Marketing presso Serenissima Ristorazione SpA
Scopri di più
Foto Valentina Bernini

Valentina Bernini

Associate Professor in Food Microbiology
Scopri di più
Foto Cristina La Corte

Cristina La Corte

Avvocato presso Studio Gaetano Forte
Scopri di più
Foto Laura Rossi

Laura Rossi

Dirigente di ricerca presso il CREA Alimenti e Nutrizione
Scopri di più
Scopri tutti i relatori