Navigazione

Silvia Tappi

La sua ricerca abbraccia diversi aspetti relativi ai processi e alla qualità degli alimenti, con particolare attenzione alle strategie di trasformazione emergenti e innovative.

Ricercatrice presso l'Università di Bologna

Ricercatrice presso il dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari della Alma Mater Studiorum-Università di Bologna.

La sua ricerca abbraccia diversi aspetti relativi ai processi e alla qualità degli alimenti, con particolare attenzione alle strategie di trasformazione emergenti e innovative per il miglioramento della qualità e della sicurezza alimentare, alla valorizzazione dei sottoprodotti e all’innovazione di prodotto.

Ha partecipato a diversi progetti nazionali ed internazionali ed è autrice di numerose pubblicazioni su riviste scientifiche con impact factor.

Le sessioni di Silvia Tappi

...
Crediti

Impianti & Innovazione

mar 24 settembre • 11:00-12:00
Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare) • Silvia Tappi (Ricercatrice presso l'Università di Bologna) • Andrea Cassinari (Coordinamento Comitati Scientifici Giflex)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Francesca De Vecchi

Francesca De Vecchi

Tecnologa Alimentare
Scopri di più
Foto Irene  Grigoletto

Irene Grigoletto

Responsabile di Schema, Innovazione e Sviluppo CSQA
Scopri di più
Foto Mario  Penada

Mario Penada

Vicepresidente ASSOCOLD
Scopri di più
Foto Mariano Serratore

Mariano Serratore

Direttore Tecnico, ICEA
Scopri di più
Scopri tutti i relatori