Navigazione

Silvia Tappi

La sua ricerca abbraccia diversi aspetti relativi ai processi e alla qualità degli alimenti, con particolare attenzione alle strategie di trasformazione emergenti e innovative.

Ricercatrice presso l'Università di Bologna

Ricercatrice presso il dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari della Alma Mater Studiorum-Università di Bologna.

La sua ricerca abbraccia diversi aspetti relativi ai processi e alla qualità degli alimenti, con particolare attenzione alle strategie di trasformazione emergenti e innovative per il miglioramento della qualità e della sicurezza alimentare, alla valorizzazione dei sottoprodotti e all’innovazione di prodotto.

Ha partecipato a diversi progetti nazionali ed internazionali ed è autrice di numerose pubblicazioni su riviste scientifiche con impact factor.

Le sessioni di Silvia Tappi

...
Crediti

Impianti & Innovazione

mar 24 settembre • 11:00-12:00
Silvia Tappi (Ricercatrice presso l'Università di Bologna) • Andrea Cassinari (Coordinamento Comitati Scientifici Giflex) • Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Irene  Grigoletto

Irene Grigoletto

Responsabile di Schema, Innovazione e Sviluppo CSQA
Scopri di più
Foto Mariano Serratore

Mariano Serratore

Direttore Tecnico, ICEA
Scopri di più
Foto Giuseppe De Lucia

Giuseppe De Lucia

Tecnologo Alimentare - Consulente Food Safety
Scopri di più
Foto Giorgio Donegani

Giorgio Donegani

Presidente IIAS
Scopri di più
Scopri tutti i relatori