Navigazione

Silvia Tappi

La sua ricerca abbraccia diversi aspetti relativi ai processi e alla qualità degli alimenti, con particolare attenzione alle strategie di trasformazione emergenti e innovative.

Ricercatrice presso l'Università di Bologna

Ricercatrice presso il dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari della Alma Mater Studiorum-Università di Bologna.

La sua ricerca abbraccia diversi aspetti relativi ai processi e alla qualità degli alimenti, con particolare attenzione alle strategie di trasformazione emergenti e innovative per il miglioramento della qualità e della sicurezza alimentare, alla valorizzazione dei sottoprodotti e all’innovazione di prodotto.

Ha partecipato a diversi progetti nazionali ed internazionali ed è autrice di numerose pubblicazioni su riviste scientifiche con impact factor.

Le sessioni di Silvia Tappi

...
Crediti

Impianti & Innovazione

mar 24 settembre • 11:00-12:00
Silvia Tappi (Ricercatrice presso l'Università di Bologna) • Andrea Cassinari (Coordinamento Comitati Scientifici Giflex) • Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Luca Solimè

Luca Solimè

Business Development Manager di GHERRI
Scopri di più
Foto Irene  Grigoletto

Irene Grigoletto

Responsabile di Schema, Innovazione e Sviluppo CSQA
Scopri di più
Foto Giuseppe De Lucia

Giuseppe De Lucia

Tecnologo Alimentare - Consulente Food Safety
Scopri di più
Foto Andrea Cassinari

Andrea Cassinari

Coordinamento Comitati Scientifici Giflex
Scopri di più
Scopri tutti i relatori