Navigazione
Pagine principali
Requisiti essenziali e soluzioni per una pavimentazione industriale a prova di usura e igiene by Tekna Chem
Sponsorizzato
Le pavimentazioni giocano un ruolo fondamentale all'interno delle industrie alimentari per garantire standard elevati di sicurezza e qualità.
Un pavimento adeguato, resistente e facile da pulire, previene la proliferazione di batteri e contaminazioni, riducendo i rischi igienici e garantendo la salubrità degli ambienti, sempre nel rispetto delle normative sanitarie.
Quali sono i requisiti di queste pavimentazioni? Che ruolo giocano nell'assicurare un ambiente di lavoro sicuro ed efficiente?
Talk con Geom. Silvio Cocco, Presidente Tekna Chem Group
Sessioni correlate

Sicurezza alimentare: sistemi di ispezione, IA e nuove sfide by Gherri Meat Technology
gio 26 settembre
• 10:45-11:15
Luca Solimè
(Business Development Manager di GHERRI)
• Marco Mantovani
(R&D Food Technology di GHERRI)

Sanificazione & Igiene
gio 26 settembre
• 11:30-12:30
Giuseppe De Lucia
(Tecnologo Alimentare - Consulente Food Safety)
• Francesca De Vecchi
(Tecnologa Alimentare)
• Gianni Tartari
(Membro del Comitato Esecutivo Distributori di AFIDAMP)
+1

Packaging & Etichettatura
gio 26 settembre
• 15:45-16:45
Chiara Scelsi
(Coordinamento editoriale area Food Industry, Quine)
• Cristina La Corte
(Avvocato presso Studio Gaetano Forte)
• Elena Orlo
(Research assistant)