Navigazione
Pagine principali
Requisiti essenziali e soluzioni per una pavimentazione industriale a prova di usura e igiene by Tekna Chem
Sponsorizzato
Le pavimentazioni giocano un ruolo fondamentale all'interno delle industrie alimentari per garantire standard elevati di sicurezza e qualità.
Un pavimento adeguato, resistente e facile da pulire, previene la proliferazione di batteri e contaminazioni, riducendo i rischi igienici e garantendo la salubrità degli ambienti, sempre nel rispetto delle normative sanitarie.
Quali sono i requisiti di queste pavimentazioni? Che ruolo giocano nell'assicurare un ambiente di lavoro sicuro ed efficiente?
Talk con Geom. Silvio Cocco, Presidente Tekna Chem Group
Sessioni correlate

Ristorazione & Ospitalità
gio 26 settembre
• 14:30-15:30
Roberta Delmiglio
(Responsabile Food Intelligence Sodexo Italia)
• Massimo Artorige Giubilesi
(Presidente OTALL)
• Laura Cuni
(Responsabile dell'Ufficio Gare e del Marketing presso Serenissima Ristorazione SpA)
+1

Sanificazione & Igiene
gio 26 settembre
• 11:30-12:30
Giuseppe De Lucia
(Tecnologo Alimentare - Consulente Food Safety)
• Laura Scafuri
(Tecnologa Alimentare)
• Francesca De Vecchi
(Tecnologa Alimentare)
+1

Food safety
gio 26 settembre
• 09:30-10:30
Mariano Serratore
(Direttore Tecnico, ICEA)
• Serena Pironi
(Tecnologa Alimentare)
• Valentina Bernini
(Associate Professor in Food Microbiology)