Navigazione
Pagine principali
Requisiti essenziali e soluzioni per una pavimentazione industriale a prova di usura e igiene by Tekna Chem
Sponsorizzato
Le pavimentazioni giocano un ruolo fondamentale all'interno delle industrie alimentari per garantire standard elevati di sicurezza e qualità.
Un pavimento adeguato, resistente e facile da pulire, previene la proliferazione di batteri e contaminazioni, riducendo i rischi igienici e garantendo la salubrità degli ambienti, sempre nel rispetto delle normative sanitarie.
Quali sono i requisiti di queste pavimentazioni? Che ruolo giocano nell'assicurare un ambiente di lavoro sicuro ed efficiente?
Talk con Geom. Silvio Cocco, Presidente Tekna Chem Group
Sessioni correlate
Sicurezza alimentare: sistemi di ispezione, IA e nuove sfide by Gherri Meat Technology
gio 26 settembre
• 10:45-11:15
Marco Mantovani
(R&D Food Technology di GHERRI)
• Luca Solimè
(Business Development Manager di GHERRI)
Sanificazione & Igiene
gio 26 settembre
• 11:30-12:30
Laura Scafuri
(Tecnologa Alimentare)
• Gianni Tartari
(Membro del Comitato Esecutivo Distributori di AFIDAMP)
• Francesca De Vecchi
(Tecnologa Alimentare)
+1
Food safety
gio 26 settembre
• 09:30-10:30
Valentina Bernini
(Associate Professor in Food Microbiology)
• Serena Pironi
(Tecnologa Alimentare)
• Mariano Serratore
(Direttore Tecnico, ICEA)