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Sanificazione & Igiene

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L’igiene è il mezzo per prevenire problematiche di sicurezza alimentare. Igiene vuol dire pulizia e disinfezione, ma anche manutenzione degli impianti e prevenzione delle contaminazioni. Igiene è anche progettazione: il disegno igienico di strutture e impianti è una delle più efficaci strategie di prevenzione finalizzata alla sicurezza dei prodotti.

Talk con Gianni Tartari, membro del Comitato Esecutivo Distributori di AFIDAMP e Roberto Ragazzi, esperto di qualità aria indoor - “Igiene in ambito alimentare: approfondimenti su procedure e sistemi di pulizia a garanzia di efficacia e sicurezza”

Laura Scafuri, Tecnologa Alimentare - “Efficacia della sanificazione: resistenza, persistenza e VNBC” 

Giuseppe De Lucia, Tecnologo Alimentare Consulente Food Safety - “Persistenza microbica negli stabilimenti alimentari: individuazione e rimozione”

Modera Francesca De Vecchi, Tecnologa Alimentare

Informazioni


26/09/2024, 11:30
9 mesi fa
Laura Scafuri Tecnologa Alimentare Giuseppe De Lucia Tecnologo Alimentare - Consulente Food Safety Francesca De Vecchi Tecnologa Alimentare Gianni Tartari Membro del Comitato Esecutivo Distributori di AFIDAMP
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