Navigazione

Sanificazione & Igiene

Crediti

L’igiene è il mezzo per prevenire problematiche di sicurezza alimentare. Igiene vuol dire pulizia e disinfezione, ma anche manutenzione degli impianti e prevenzione delle contaminazioni. Igiene è anche progettazione: il disegno igienico di strutture e impianti è una delle più efficaci strategie di prevenzione finalizzata alla sicurezza dei prodotti.

Talk con Gianni Tartari, membro del Comitato Esecutivo Distributori di AFIDAMP e Roberto Ragazzi, esperto di qualità aria indoor - “Igiene in ambito alimentare: approfondimenti su procedure e sistemi di pulizia a garanzia di efficacia e sicurezza”

Laura Scafuri, Tecnologa Alimentare - “Efficacia della sanificazione: resistenza, persistenza e VNBC” 

Giuseppe De Lucia, Tecnologo Alimentare Consulente Food Safety - “Persistenza microbica negli stabilimenti alimentari: individuazione e rimozione”

Modera Francesca De Vecchi, Tecnologa Alimentare

Informazioni


26/09/2024, 11:30
1 anno fa
Laura Scafuri Tecnologa Alimentare Giuseppe De Lucia Tecnologo Alimentare - Consulente Food Safety Francesca De Vecchi Tecnologa Alimentare Gianni Tartari Membro del Comitato Esecutivo Distributori di AFIDAMP
Crediti

Condividi via

Sessioni correlate

...
Crediti

Packaging & Etichettatura

gio 26 settembre • 15:45-16:45
Chiara Scelsi (Coordinamento editoriale area Food Industry, Quine) • Cristina La Corte (Avvocato presso Studio Gaetano Forte) • Elena Orlo (Research assistant)
...
Gherri

Sicurezza alimentare: sistemi di ispezione, IA e nuove sfide by Gherri Meat Technology

gio 26 settembre • 10:45-11:15
Luca Solimè (Business Development Manager di GHERRI) • Marco Mantovani (R&D Food Technology di GHERRI)
...
Tekna Chem

Requisiti essenziali e soluzioni per una pavimentazione industriale a prova di usura e igiene by Tekna Chem

gio 26 settembre • 12:45-13:15
Scoprile tutte