Navigazione

Laura Scafuri

Svolge consulenze nell’ambito dell’igiene degli alimenti, delle analisi e dell’accreditamento dei laboratori di prova, oltre che in formulazione di nuovi alimenti.

Tecnologa Alimentare

Goriziana di nascita ma lombarda di vita e professione. Mi sono laureata in Scienze e Tecnologie alimentari presso l'università degli Studi di Milano nel 1990 e iscritta all’Ordine dei Tecnologi Alimentari - Otall- dal 2002.

Dopo 32 anni quale responsabile del Laboratorio di Controllo Qualità e del Sistema di Gestione ISO 17025 di una nota azienda alimentare italiana (analisi di alimenti, superfici ambienti del settore alimentare e primario, acque, aria, mangimi, ecc.), oggi sono libera professionista e svolgo consulenze nell’ambito dell’igiene degli alimenti, delle analisi e dell’accreditamento dei laboratori di prova, oltre che in formulazione di nuovi alimenti. Mi dedico anche alla formazione e informazione per il settore alimentare nell’ambito delle competenze acquisite e delle particolari passioni (microbiologia, allergeni, tecniche analitiche).

Le sessioni di Laura Scafuri

...
Crediti

Sanificazione & Igiene

gio 26 settembre • 11:30-12:30
Giuseppe De Lucia (Tecnologo Alimentare - Consulente Food Safety) • Gianni Tartari (Membro del Comitato Esecutivo Distributori di AFIDAMP) • Laura Scafuri (Tecnologa Alimentare) +1
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Andrea  Gasparri

Andrea Gasparri

Responsabile R&D - Andros Italia
Scopri di più
Foto Valentina Bernini

Valentina Bernini

Associate Professor in Food Microbiology
Scopri di più
Foto Alessandra Marti

Alessandra Marti

PhD Università degli Studi di Milano
Scopri di più
Foto Massimo Artorige Giubilesi

Massimo Artorige Giubilesi

Presidente OTALL
Scopri di più
Scopri tutti i relatori