Navigazione

Laura Scafuri

Svolge consulenze nell’ambito dell’igiene degli alimenti, delle analisi e dell’accreditamento dei laboratori di prova, oltre che in formulazione di nuovi alimenti.

Tecnologa Alimentare

Goriziana di nascita ma lombarda di vita e professione. Mi sono laureata in Scienze e Tecnologie alimentari presso l'università degli Studi di Milano nel 1990 e iscritta all’Ordine dei Tecnologi Alimentari - Otall- dal 2002.

Dopo 32 anni quale responsabile del Laboratorio di Controllo Qualità e del Sistema di Gestione ISO 17025 di una nota azienda alimentare italiana (analisi di alimenti, superfici ambienti del settore alimentare e primario, acque, aria, mangimi, ecc.), oggi sono libera professionista e svolgo consulenze nell’ambito dell’igiene degli alimenti, delle analisi e dell’accreditamento dei laboratori di prova, oltre che in formulazione di nuovi alimenti. Mi dedico anche alla formazione e informazione per il settore alimentare nell’ambito delle competenze acquisite e delle particolari passioni (microbiologia, allergeni, tecniche analitiche).

Le sessioni di Laura Scafuri

...
Crediti

Sanificazione & Igiene

gio 26 settembre • 11:30-12:30
Laura Scafuri (Tecnologa Alimentare) • Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare) • Gianni Tartari (Membro del Comitato Esecutivo Distributori di AFIDAMP) +1
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Mario  Penada

Mario Penada

Vicepresidente ASSOCOLD
Scopri di più
Foto Andrea Cassinari

Andrea Cassinari

Coordinamento Comitati Scientifici Giflex
Scopri di più
Foto Roberta  Delmiglio

Roberta Delmiglio

Responsabile Food Intelligence Sodexo Italia
Scopri di più
Foto Giorgio Donegani

Giorgio Donegani

Presidente IIAS
Scopri di più
Scopri tutti i relatori