Navigazione

Marco Mantovani

Si occupa di Ricerca e Sviluppo applicata alle tecnologie alimentari presso Gherri.

R&D Food Technology di GHERRI

Nato a Casalmaggiore nel 1997, oggi si occupa di Ricerca e Sviluppo applicata alle tecnologie alimentari presso Gherri.

Dopo la Laurea Triennale in Scienze Gastronomiche, il suo percorso accademico continua con la Magistrale in Food Safety & Food Risk Management durante la quale svolge un tirocinio nell'R&D di un'azienda alimentare. Qui si appassiona all'ambito della ricerca e, a febbraio 2024, approda in Gherri per mettere in campo le conoscenze pregresse ed acquisirne di nuove.

Le sessioni di Marco Mantovani

...
Gherri

Sicurezza alimentare: sistemi di ispezione, IA e nuove sfide by Gherri Meat Technology

gio 26 settembre • 10:45-11:15
Luca Solimè (Business Development Manager di GHERRI) • Marco Mantovani (R&D Food Technology di GHERRI)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Laura Cuni

Laura Cuni

Responsabile dell'Ufficio Gare e del Marketing presso Serenissima Ristorazione SpA
Scopri di più
Foto Laura Scafuri

Laura Scafuri

Tecnologa Alimentare
Scopri di più
Foto Valentina Bernini

Valentina Bernini

Associate Professor in Food Microbiology
Scopri di più
Foto Silvia Tappi

Silvia Tappi

Ricercatrice presso l'Università di Bologna
Scopri di più
Scopri tutti i relatori