Navigazione

Cristina La Corte

Svolge principalmente attività di consulenza e assistenza alle imprese in materia di presentazione del prodotto alimentare, pratiche commerciali scorrette, igiene e sicurezza del prodotto e del processo.

Avvocato presso Studio Gaetano Forte

Avvocato iscritta all’Ordine di Ferrara.

Dal 2004 fa parte dell’equipe di lavoro dello Studio Legale Forte di Ferrara dove svolge principalmente attività di consulenza e assistenza alle imprese in materia di presentazione del prodotto alimentare, pratiche commerciali scorrette, igiene e sicurezza del prodotto e del processo. Ha partecipato in qualità di docente a numerosi corsi, convegni e seminari sulle tematiche delle informazioni obbligatorie e volontarie sugli alimenti ai consumatori, l’indicazione degli allergeni, i nutritional and health claims, la tutela del made in Italy, dei prodotti D.O.P., I.G.P. e da agricoltura biologica, sicurezza ed igiene degli alimenti nonché in materia di responsabilità amministrativa dipendente da reato delle persone giuridiche ex D.lvo 231/2001. Ha collaborato nella realizzazione di diverse pubblicazioni tra le quali “il Codice degli Alimenti, 500 norme italiane ed europee”  (casa editrice La Tribuna, Piacenza gennaio 2019). Collabora in maniera continuativa con diverse riviste di settore.

Le sessioni di Cristina La Corte

...
Crediti

Packaging & Etichettatura

gio 26 settembre • 15:45-16:45
Cristina La Corte (Avvocato presso Studio Gaetano Forte) • Elena Orlo (Research assistant) • Chiara Scelsi (Coordinamento editoriale area Food Industry, Quine)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Paolo Mascarino

Paolo Mascarino

Presidente Federalimentare
Scopri di più
Foto Francesca De Vecchi

Francesca De Vecchi

Tecnologa Alimentare
Scopri di più
Foto Irene  Grigoletto

Irene Grigoletto

Responsabile di Schema, Innovazione e Sviluppo CSQA
Scopri di più
Foto Silvia Tappi

Silvia Tappi

Ricercatrice presso l'Università di Bologna
Scopri di più
Scopri tutti i relatori