Navigazione

Mariano Serratore

Dal 2005 lavoro nel settore della certificazione biologica e sostenibile nel settore Food e No Food.

Direttore Tecnico, ICEA

Agronomo, con specializzazioni in Project Management, Business e Risk Management. Dal 2005 lavoro nel settore della certificazione biologica e sostenibile nel settore Food e No Food. Nel corso degli anni ho ricoperto diverse funzioni. Auditor. Responsabile della Certificazione, Responsabile della Qualità. Responsabile di progetto. Gestione di processi e schemi di certificazione. Responsabile del sistema Lean. Responsabile dell'innovazione.
Dal 2020 lavoro presso la Direzione Generale di ICEA, nell'ambito della gestione dei processi e degli schemi di certificazione regolamentati e volontari. 
Da aprile 2022 svolgo il ruolo di Direttore Tecnico ICEA per tutti gli schemi di certificazione (Agricoltura Biologica, RSPO, Global Gap, Tessile, Cosmetica, Edilizia e Turismo Sostenibile), con la funzione di gestione e ottimizzazione delle risorse e dei processi e di gestione del rischio. 

Le sessioni di Mariano Serratore

...
Crediti

Food safety

gio 26 settembre • 09:30-10:30
Serena Pironi (Tecnologa Alimentare) • Valentina Bernini (Associate Professor in Food Microbiology) • Mariano Serratore (Direttore Tecnico, ICEA)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Laura Cuni

Laura Cuni

Responsabile dell'Ufficio Gare e del Marketing presso Serenissima Ristorazione SpA
Scopri di più
Foto Elena Orlo

Elena Orlo

Research assistant
Scopri di più
Foto Roberto Ciccarelli

Roberto Ciccarelli

Presidente ANIPLA
Scopri di più
Foto Alessandro  Pozzo

Alessandro Pozzo

Meat Global Sales Manager, Sacco System
Scopri di più
Scopri tutti i relatori