Navigazione

Food safety

Crediti

La gestione delle contaminazioni, così come l’assicurazione della qualità dei prodotti alimentari, sono centrali per le aziende del settore food che sono chiamate a produrre alimenti sicuri, nel rispetto dei requisiti richiesti dalla normativa.

Talk con Mariano Serratore, Direttore Tecnico di ICEA - “La certificazione biologica come valore aggiunto” 

Valentina Bernini, UNIPR e SIIIA - “Challenge test: utilità e modalità” 

Modera Serena Pironi, Tecnologa Alimentare

Informazioni


26/09/2024, 09:30
10 mesi fa
Mariano Serratore Direttore Tecnico, ICEA Serena Pironi Tecnologa Alimentare Valentina Bernini Associate Professor in Food Microbiology
Crediti

Condividi via

Sessioni correlate

...
Tekna Chem

Requisiti essenziali e soluzioni per una pavimentazione industriale a prova di usura e igiene by Tekna Chem

gio 26 settembre • 12:45-13:15
...
Crediti

Ristorazione & Ospitalità

gio 26 settembre • 14:30-15:30
Andrea Rossi (Presidente EFCEM Italia) • Roberta Delmiglio (Responsabile Food Intelligence Sodexo Italia) • Massimo Artorige Giubilesi (Presidente OTALL) +1
...
Crediti

Packaging & Etichettatura

gio 26 settembre • 15:45-16:45
Chiara Scelsi (Coordinamento editoriale area Food Industry, Quine) • Cristina La Corte (Avvocato presso Studio Gaetano Forte) • Elena Orlo (Research assistant)
Scoprile tutte