Navigazione

Food safety

Crediti

La gestione delle contaminazioni, così come l’assicurazione della qualità dei prodotti alimentari, sono centrali per le aziende del settore food che sono chiamate a produrre alimenti sicuri, nel rispetto dei requisiti richiesti dalla normativa.

Talk con Mariano Serratore, Direttore Tecnico di ICEA - “La certificazione biologica come valore aggiunto” 

Valentina Bernini, UNIPR e SIIIA - “Challenge test: utilità e modalità” 

Modera Serena Pironi, Tecnologa Alimentare

Informazioni


26/09/2024, 09:30
1 anno fa
Mariano Serratore Direttore Tecnico, ICEA Serena Pironi Tecnologa Alimentare Valentina Bernini Associate Professor in Food Microbiology
Crediti

Condividi via

Sessioni correlate

...
Crediti

Sanificazione & Igiene

gio 26 settembre • 11:30-12:30
Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare) • Giuseppe De Lucia (Tecnologo Alimentare - Consulente Food Safety) • Gianni Tartari (Membro del Comitato Esecutivo Distributori di AFIDAMP) +1
...
Tekna Chem

Requisiti essenziali e soluzioni per una pavimentazione industriale a prova di usura e igiene by Tekna Chem

gio 26 settembre • 12:45-13:15
...
Crediti

Packaging & Etichettatura

gio 26 settembre • 15:45-16:45
Elena Orlo (Research assistant) • Cristina La Corte (Avvocato presso Studio Gaetano Forte) • Chiara Scelsi (Coordinamento editoriale area Food Industry, Quine)
Scoprile tutte