Navigazione
Pagine principali
Andrea Gasparri
Coordina il team di innovazione di Andros Italia a cui appartengono Solo Italia specializzata nella produzione di dessert e Fattoria Scaldasole specializzata nella produzione di yogurt.
Responsabile R&D - Andros Italia
Conseguita la Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l'Alma Mater Studiorum Università di Bologna ha iniziato a lavorare in team di ricerca e sviluppo di diverse aziende sia italiane che internazionali. Oggi coordina il team di innovazione di Andros Italia a cui appartengono Solo Italia specializzata nella produzione di dessert e Fattoria Scaldasole specializzata nella produzione di yogurt.
Le sessioni di Andrea Gasparri
Alimenti & Salute
mer 25 settembre
• 14:30-15:30
Francesca De Vecchi
(Tecnologa Alimentare)
• Elisabetta Bernardi
(Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione)
• Andrea Gasparri
(Responsabile R&D - Andros Italia)
Altri relatori
Silvia Tappi
Ricercatrice presso l'Università di Bologna
Giuseppe De Lucia
Tecnologo Alimentare - Consulente Food Safety
Valerio Miceli
Ricercatore presso ENEA