Navigazione

Andrea Gasparri

Coordina il team di innovazione di Andros Italia a cui appartengono Solo Italia specializzata nella produzione di dessert e Fattoria Scaldasole specializzata nella produzione di yogurt.

Responsabile R&D - Andros Italia

Conseguita la Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l'Alma Mater Studiorum Università di Bologna ha iniziato a lavorare in team di ricerca e sviluppo di diverse aziende sia italiane che internazionali. Oggi coordina il team di innovazione di Andros Italia a cui appartengono Solo Italia specializzata nella produzione di dessert e Fattoria Scaldasole specializzata nella produzione di yogurt.

Le sessioni di Andrea Gasparri

...
Crediti

Alimenti & Salute

mer 25 settembre • 14:30-15:30
Elisabetta Bernardi (Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione) • Andrea Gasparri (Responsabile R&D - Andros Italia) • Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Francesca De Vecchi

Francesca De Vecchi

Tecnologa Alimentare
Scopri di più
Foto Chiara Marinuzzi

Chiara Marinuzzi

Avvocato presso Studio Gaetano Forte
Scopri di più
Foto Alessandra Marti

Alessandra Marti

PhD Università degli Studi di Milano
Scopri di più
Foto Andrea Cassinari

Andrea Cassinari

Coordinamento Comitati Scientifici Giflex
Scopri di più
Scopri tutti i relatori