Navigazione

Andrea Gasparri

Coordina il team di innovazione di Andros Italia a cui appartengono Solo Italia specializzata nella produzione di dessert e Fattoria Scaldasole specializzata nella produzione di yogurt.

Responsabile R&D - Andros Italia

Conseguita la Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l'Alma Mater Studiorum Università di Bologna ha iniziato a lavorare in team di ricerca e sviluppo di diverse aziende sia italiane che internazionali. Oggi coordina il team di innovazione di Andros Italia a cui appartengono Solo Italia specializzata nella produzione di dessert e Fattoria Scaldasole specializzata nella produzione di yogurt.

Le sessioni di Andrea Gasparri

...
Crediti

Alimenti & Salute

mer 25 settembre • 14:30-15:30
Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare) • Elisabetta Bernardi (Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione) • Andrea Gasparri (Responsabile R&D - Andros Italia)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Silvia Tappi

Silvia Tappi

Ricercatrice presso l'Università di Bologna
Scopri di più
Foto Giuseppe De Lucia

Giuseppe De Lucia

Tecnologo Alimentare - Consulente Food Safety
Scopri di più
Foto Valerio Miceli

Valerio Miceli

Ricercatore presso ENEA
Scopri di più
Foto Massimo Dal Forno

Massimo Dal Forno

Responsabile Commerciale di STA
Scopri di più
Scopri tutti i relatori