Navigazione
Pagine principali
Andrea Gasparri
Coordina il team di innovazione di Andros Italia a cui appartengono Solo Italia specializzata nella produzione di dessert e Fattoria Scaldasole specializzata nella produzione di yogurt.

Responsabile R&D - Andros Italia
Conseguita la Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l'Alma Mater Studiorum Università di Bologna ha iniziato a lavorare in team di ricerca e sviluppo di diverse aziende sia italiane che internazionali. Oggi coordina il team di innovazione di Andros Italia a cui appartengono Solo Italia specializzata nella produzione di dessert e Fattoria Scaldasole specializzata nella produzione di yogurt.
Le sessioni di Andrea Gasparri

Alimenti & Salute
mer 25 settembre
• 14:30-15:30
Elisabetta Bernardi
(Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione)
• Andrea Gasparri
(Responsabile R&D - Andros Italia)
• Francesca De Vecchi
(Tecnologa Alimentare)
Altri relatori

Francesca De Vecchi
Tecnologa Alimentare
Chiara Marinuzzi
Avvocato presso Studio Gaetano Forte
Alessandra Marti
PhD Università degli Studi di Milano