Navigazione

Andrea Gasparri

Coordina il team di innovazione di Andros Italia a cui appartengono Solo Italia specializzata nella produzione di dessert e Fattoria Scaldasole specializzata nella produzione di yogurt.

Responsabile R&D - Andros Italia

Conseguita la Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l'Alma Mater Studiorum Università di Bologna ha iniziato a lavorare in team di ricerca e sviluppo di diverse aziende sia italiane che internazionali. Oggi coordina il team di innovazione di Andros Italia a cui appartengono Solo Italia specializzata nella produzione di dessert e Fattoria Scaldasole specializzata nella produzione di yogurt.

Le sessioni di Andrea Gasparri

...
Crediti

Alimenti & Salute

mer 25 settembre • 14:30-15:30
Andrea Gasparri (Responsabile R&D - Andros Italia) • Elisabetta Bernardi (Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione) • Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Elena Orlo

Elena Orlo

Research assistant
Scopri di più
Foto Andrea Cassinari

Andrea Cassinari

Coordinamento Comitati Scientifici Giflex
Scopri di più
Foto Andrea  Rossi

Andrea Rossi

Presidente EFCEM Italia
Scopri di più
Foto Laura Cuni

Laura Cuni

Responsabile dell'Ufficio Gare e del Marketing presso Serenissima Ristorazione SpA
Scopri di più
Scopri tutti i relatori